Victoria y liderazgo

By
Updated: mayo 3, 2021

Boca superó 3-2 a Lanús este viernes en Ezeiza y aseguró la primera posición de su grupo en la fase inicial del torneo de Reserva. Doblete de Cabaña y uno de Almirón para Boca, Blanco y Rodríguez los goles visitantes.

El Granate sorprendió de entrada posicionando sus líneas bien arriba y presionando la salida de Boca, por eso no extrañó que Blanco inaugure el marcador rápidamente. Sin embargo, el conjunto de Battaglia empezó a trabajar el partido con el paso de los minutos, lo igualó con Cabaña y cerca estuvo de irse a los vestuarios en ventaja.

El segundo tiempo fue prácticamente todo de Boca. Cabaña adelantó al Xeneize de penal y Almirón mojó apenas entró, por lo que todo estaba dado para que el desenlace sea tranquilo. Hasta que Rodríguez aprovechó un tiro de esquina para cabecear en el área Xeneize y ponerle suspenso al marcador, sin embargo la victoria quedó en casa.

Gran momento del conjunto de Battaglia. Pese a que varios chicos están integrando ya el plantel profesional, el Xeneize sigue firme en Reserva, derrotó a Lanús y aprovechó la caída de Sarmiento para asegurar el primer lugar de la Zona B con una fecha de anticipación. Para cerrar la etapa inicial, será turno de visitar a Patronato.

Fuente: Bocajuniors.com.ar